© Ambiências
Projeto de revitalização interna de uma área ociosa de um hotel em Santa Maria/RS, para transformá-lo em um espaço diferenciado que oferece café, culinária italiana, vinhos especiais, cursos, degustações, e eventos.
O salão principal, de proporções bem reduzidas quando comparado ao padrão da sua concorrência, teve suas paredes descascadas, como uma das soluções adotadas para tornar o ambiente mais aconchegante e caloroso como pede uma cuccina italiana.
Para ampliar a visão do salão e permitir a visualização e contato dos clientes com a adega criada em um antigo depósito do hotel, foram abertos dois vãos na parede que conecta esses ambientes. E para permitir o acesso ao estabelecimento pelo passeio público, também foi aberto um grande vão para a adequação da porta de entrada.
Contando com o reaproveitamento de móveis existentes no local, a ambientação do espaço recebeu o toque de seus idealizadores Emerson Nereu e Bruna Dallepiane, que cuidam de cada detalhe para que a experiência de seus clientes seja sempre memorável.
Com projeto de ampliação já planejada, um deck intimista levará a atmosfera Viccino para uma área externa, permitindo uma maior capacidade de atendimento.
O celebrado Viccino nasceu despretensioso mas cheio de vontade de ser diferente! Com reservas disputadas desde os primeiros meses de inauguração, a experiência Viccino conquista cada vez mais adeptos.